MusicManía

El primer gol de Cristiano Ronaldo con la Juventus

Fueron 300 minutos que tuvo que esperar Cristiano Ronaldo para marcar con la Juventus, el portugués se estrenó con doblete en la 4 fecha de la Liga de Italia, donde su equipo venció 2 a 1 al Sassuolo.

El primer tanto llegó en el minuto 49 cuando el futbolista recibió un rebote en el área chica y logró anotar con simpleza. 15 minutos después llegó el segundo gol del portugués tras una carrera y un disparo cruzado al arco que terminó en la red.

La ‘Vecchia Signora’ mantiene su racha de victorias, son 4 partidos jugados y ganados, con lo cual se mantiene en la primera posición de la liga italiana, el equipo de Turín jugará la fecha 5 en condición de visitante contra el Frosinone el próximo 23 de septiembre.