Anuncios
Categories: Dicosports

Así queda la tabla de posiciones después del encuentro Ecuador – Colombia

Share

Hoy sobre las 4:00 pm. se llevó a cabo el partido entre la selección Colombia y el equipo de Ecuador en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla).

Durante el primer tiempo se vio un equipo ecuatoriano muy fuerte donde lograban acercarse al arco de la “Tricolor” con sus reconocidas salidas rápidas, en esta parte del encuentro deportivo el marcador parcial fue 0 – 0.

En el 2do tiempo las cosas cambiaron, pues durante el minuto 74 se revisó el VAR (Video Assistant Referee) por un presunto penalti a favor del equipo ecuatoriano finalmente, después de ser analizado en el suceso había un fuera de lugar donde la decisión fue que no era pena máxima.

Durante el minuto 12 de reposición Yerry Mina asistido por Cuadrado realizo un gol que fue revisado nuevamente por el VAR donde se presumía mano en esta acción, la decisión tomada por el árbitro fue que el gol seria anulado.

El marcador final quedo 0 – 0 posicionando en la tabla de eliminatorias Qatar 2022 a la selección Colombia en el puesto #4, el próximo encuentro del equipo colombiano será el sábado 16 de octubre contra la selección de Paraguay.

Esta entrada ha sido publicada el 14 octubre, 2021 7:30 pm

Alexandra Silva

Published by

Recent Posts

PJ Sin Suela y Goyo presentan «Hasta El Día De Mi Muerte» un regalo para el día de la madre

En anticipación al día de las madres el próximo domingo 12 de mayo, el rapero puertoriqueno, PJ… Read More

2 meses ago

¿Qué es mejor la lotería online o la lotería tradicional?

Si juegas regularmente la lotería, con el auge de las plataformas de lotería online, tal… Read More

1 año ago

La reactivación de los conciertos en
Colombia, post pandemia

Debido a la pandemia y al confinamiento obligatorio en Colombia, el sector creativo y cultural… Read More

2 años ago

BTS, Snoop Dogg y Benny Blanco juntos en «Bad Decisions»

Una sorpresa para diferentes seguidores y es que BTS y Snoop Dogg se une bajo… Read More

2 años ago

Al ritmo de la bachata Ivy Queen La Diva estrena nueva canción

La pionera del género urbano sigue sorprendiendo luego de una extensa carrera musical. Ha pasado… Read More

2 años ago

Asi suena «Amor de una noche» lo nuevo de Ryan Castro

Sobrepasando grandes fronteras con su exitosa carrera musical, Ryan Castro como artista del género urbano… Read More