MusicManía

Definidas las Semifinales del Mundial de Clubes.

El Mundial de Clubes Qatar 2019 está en marcha y ya se conocen los partidos de las Semifinales de este torneo. Los equipos clasificados fueron: Al-Sadd (Qatar), Al Hilal (Arabia Saudita), Hienghène Sport (Nueva Caledonia), Monterrey (México), Espérance Sportive de Tunis (Túnez), Flamengo (Brasil) y Liverpool (Inglaterra).  Estos elencos quedaron campeones de sus respectivas confederaciones y se ganaron un cupo en está prestigiosa competición.

Los partidos de Semifinales son los siguientes:

→Martes 17 de Diciembre: Flamengo – Al Hilal a las 12:30 pm (Horario de Bogotá).

→Miércoles 18 de Diciembre: Liverpool – Monterrey a las 12:30 pm (Horario de Bogotá).

Dato: La Final del Mundial de Clubes será el sábado 21 de Diciembre a las 12:30 pm (Horario de Bogotá).