Dicomania TV

Mañana se estrenará la 5ta temporada de la casa de papel

La primera parte de La casa de papel de la temporada 5 llegará a Netflix. El primer volumen se lanzará el 3 de septiembre y el segundo volumen se lanzará el 3 de diciembre de 2021. 

 La quinta temporada de #LCDP se lanzará en dos partes, cada una con cinco capítulos. Lo que ha sucedido desde que «ocho atracadores tomaron rehenes en la Fábrica Nacional de Moneda y Sellos. Desde el encarcelamiento, su líder manipuló a la policía para llevar a cabo un ambicioso plan» lo que hace imperdible esta serie.

Contará qué ha pasado con  la banda de atracadores española más internacional, tras la muerte de Nairobi (Alba Flores) y Alicia Serra (Najiva Nimri) que secuestraron al profesor (Alvaro Morte). Según lo que pasó en el final de la temporada 4, podría ser el fin de la pandilla.

 La serie se estrenará en diferentes países de América Latina en estos horarios:

México 2:00 A.M.

Colombia 2:00 A.M.

Perú 2:00 A.M.

Ecuador 2:00 A.M.

Panamá 2:00 A.M.

Venezuela 3:00 A.M.

Bolivia 3:00 A.M.

Chile 3:00 A.M.

Paraguay 3:00 A.M.

Brasil 4:00 A.M.

Argentina 4:00 A.M.

Uruguay 4:00 A.M.

y con este video nos dan un adelanto de lo que pasará: 

¡No se la pierdan!.

Pauta Publicitaria
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top