Dicosports

Vinícius se luce en el encuentro del Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk

Vinícius Júnior futbolista brasileño ha encontrado la confianza necesaria, pues ante el Shakhtar en el primer tanto aprovechó un pase entre líneas de Modric y anoto, pero el mejor fue el segundo con una jugada personal.

El Madrid llevaba tres encuentros deportivos sin ganar, pero en este logro imponerse ganado con un 5 – 0.

Este partido abrió el marcador con un autogol de Kryvstov durante el minuto 37, dos goles de Vinicius en el minuto 51 y 56, el 4to a nombre de Rodrygo en el 64 y finalizando en el 90 con la anotación Benzema.

El Real Madrid tras este triunfo logra sumar en la clasificación de la Champions League seis puntos e igualan a Sheriff Tiraspol.